CAMPIONATI INTERREGIONALI KICKBOXING, 4 ORI 5 ARGENTI E 4 BRONZI PER IL TEAM VALLECAMONICA

31.01.2017 21:13

Si sono appena conclusi i campionati interregionali di Kickboxing ad Asti, competizione a cui hanno partecipato 700 atleti provenienti da Lombardia, Valle d'Aosta, Liguria, Toscana e Piemonte.
Presente anche il Team Vallecamonica kickboxing di Lionello Pedersoli e Adriana Tricoci.
Sale sul gradino piĆ¹ alto del podio Antonio Furloni nella kicklight junior cinture nere.
Oro per Giacomo Pennacchio nella kicklight senior e oro per Manuel Bonafini nel Light contact cinture nere.
Oro solitario per Mihaela Cozma nella categoria esordienti light contact, conquista invece una medaglia d'argento nella disciplina kicklight.
Medaglia d'argento anche per Alice Catotti che vince anche un bronzo rispettivamente nella kicklight e nel light contact esordienti.
Doppio argento per Daniel Armanaschi nelle categorie cadetti 13-15 anni.
Medagli d'argento anche per Michele Benedetti nella cat cadetti 13-15 anni.
Medaglia di bronzo per Antonio Furloni, Caparelli Marco e Bonafini Daniel.