Quando La cultura incontra il buon cibo, Allora mangiare diventa anche emozione.
26.06.2015 11:18Dopo i successi di Roma, dal deserto del Sahara al Castello di Breno.
Continua il viaggio per far conoscere la cucina del luogo di nascita.
Solo un appuntamento al mese, e il 9 luglio sara' in Valcamonica.
Tra musiche, immagini, racconti saranno servite e raccontate 16 pietanze e dolci.
I racconti dello Chef e storyteller Hamos Guetta accompagneranno la cena.
Giovedi 9 luglio ore 20.00
presso il castello di Breno
prezzo 28 euro inclusive di acqua e un calice di vino.
posti limitati e si consiglia di prenotare subito a info@italiaebraica.it o tel a Mauro Baffelli 335 7489684
l'invito completo si puo vedere su:
https://www.italiaebraica.it/italiaebraica/images/stories/foto_per_annunci/valcamonica_1.jpg
20 secondi in video della recente cena a Roma :
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