Un’altra ottima annata per il M.C. Sebino

19.09.2014 17:30

Primi verdetti finali per il Moto Club Sebino, vice campione italiano nei Major e Giacomo Redondi (foto sotto) secondo al Mondiale Enduro EJ

Ecco i primi responsi di una stagione agonistica e non solo per il Moto Club Sebino. In Francia Sabato 13 e Domenica 14 Settembre il pilota del MC Sebino Giacomo Redondi chiude con un ottimo secondo posto il suo Mondiale EJ , garantendo ancor più grinta e gas nel 2015. Nel Mondiale Categoria E3 Danny Philippaerts (foto in alto) chiude con un dodicesimo posto finale. Nel Week End precedente si era concluso il Campionato Italiano Major, con il Moto Club Sebino Secondo Assoluto nelle Squadre. Roberto Cesareni è Campione Italiano nella Veteran, Pierluigi Surini è vice.campione Italiano nella Expert 2, mentre Casartelli Maurizio chiude terzo con la sua Honda nella M1. Ora tutte le forze del Moto Club Sebino sono concentrate per la gestione degli Assoluti d’Italia a Edolo e Malonno, dove i Piloti stanno combattendo per posizioni importanti nella E2 e nella E3.