Quando La cultura incontra il buon cibo, Allora mangiare diventa anche emozione.

26.06.2015 11:18

Dopo i successi  di Roma, dal deserto del Sahara al Castello di Breno.

Continua il viaggio per far conoscere la cucina del luogo di nascita.

 

Solo un appuntamento al mese, e il 9 luglio sara' in Valcamonica.

Tra musiche, immagini, racconti saranno servite  e raccontate 16 pietanze e dolci.

I racconti dello Chef e storyteller Hamos Guetta accompagneranno la cena.

 

Giovedi 9 luglio ore 20.00

presso il castello di Breno

prezzo 28 euro inclusive di acqua e un calice di vino.

posti limitati e si consiglia di prenotare subito a info@italiaebraica.it  o tel a Mauro Baffelli  335 7489684

 

l'invito completo si puo vedere  su:

https://www.italiaebraica.it/italiaebraica/images/stories/foto_per_annunci/valcamonica_1.jpg

20 secondi in video della recente cena a Roma :

https://www.italiaebraica.it/italiaebraica/video-gallery/viewvideo/430/1-cucina-tripolina/cena-tripolina-con-hamos-guetta.html

—————

Indietro